我院召开访问学者分享会

2022-09-20

920日下午15:00我院在励志楼B205召开访问学者分享会。进行分享的三位访问学者为熊梅老师、袁素雯老师和蒋宇君老师。分享会由副院长杜秀君教授主持。

首先进行分享的是熊梅老师。熊老师从研究方向、访学成果、访学课程选择、感悟四个方面进行分享,并就这些方面结合自己的经历给出了建议。

接着进行分享的是袁素雯老师。袁老师以“英语双重谓语结构的生成句法研究”为题,从学习内容、学习成果、学习心得三个方面进行分享,展示了已发表及即将发表的论文,在学习心得中分享了值得学习、借鉴的建议。

第三位进行分享的是蒋宇君老师。蒋老师从访学过程和专业建设两个方面进行分享,展示了访学过程中的每周导师导读经历和书籍论文阅读情况。

最后,杜秀君副院长进行总结。杜院长认为,这次分享会自己收获颇丰,从分享会看到了三位老师的成长以及精益求精、做大做强自己的决心和努力。

分享会在老师们的掌声中结束。

编辑 | 叶倍滢

初审 | 莫韵妮

复审 | 蔡心怡

终审 | 刘翔