教学科研
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学科研 >> 正文

我校学生在广东省第七届“联盟杯”本科高校英语写作大赛中取得佳绩

2020-10-27  

2020年10月24日上午9时,广东省第七届“联盟杯”本科高校英语写作大赛线上决赛成功举行。 

我校外国语学院曾丽婵同学荣获英语专业组特等奖、马佳纯同学荣获英语专业组一等奖、经济与金融系张毅珊同学荣获大学英语组三等奖,(指导教师:甄玲)。 

本次大赛由广东省本科高校外语类专业教学指导委员会、广东省本科高校大学英语课程教学指导委员会、中国高校英语写作教学联盟主办,华南理工大学承办。本次大赛共有来自广东省61所本科高校的295名选手参加,他们从各高校参加选拔赛的179493名选手中层层选拔而出。 

 

写作比赛现场图片  

我校外国语学院领导一直致力于推动英语写作教学改革以提高我校学生的英语应用能力,鼓励教师以赛促教、以赛促学,并给予指导老师足够的支持;指导教师在院领导的指导和支持下,积极组织学生参赛并对参赛选手进行英语写作培训。 

我校学生在本次决赛中获得的佳绩展现了我校学子的风貌,也体现了我校外国语学院近年来英语写作教学改革所取得的成果。 

上一条:我院教师获2021年上半年科研成果奖 下一条:外国语学院2018年-2020年科研立项项目及参加学术会议汇总

关闭


Copyright © 2020 广东财经大学华商学院外国语学院 All Rights Reserved.