新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我院教师获校级教学成果一等奖

2021-05-28  

为深化高等教育教学综合改革,促进提高教学水平和教育质量,加大教育教学研究与改革力度,根据《广东省教育厅关于开展2021年广东教育教学成果奖评审工作的通知》(粤教人函[2021]8号)、 《广东财经大学华商学院校级教学成果奖评选办法》(华商院[2019]28号)和《广东财经大学华商学院关于申报2021年校级教学成果奖的通知》(华商院[2021]23号)的文件要求,学校组织开展了2021年校级教学成果奖评选工作。经教学单位推荐、教务处审核、教学指导委员会评审等环节,共评选出2021年校级教学成果奖21项,其中:特等奖2项,一等奖3项,二等奖5项,三等奖11项。   

我院教师杨润秀教授、黄琼慧老师、徐彩华老师、高春红老师获得校级教学成果一等奖,获奖成果名称为“以学科竞赛扎实推进实践教学——民办高校应用型英语人才培养创新实践”,编号为HSJXCG202105。   

特此祝贺!   

上一条:“华裔美国文学的发展历史与现状”讲座回顾 下一条:我院贺学贵教授的英语写作课程荣获广州华商学院2021年校级一流课程拟立项

关闭


Copyright © 2020 广东财经大学华商学院外国语学院 All Rights Reserved.