教学科研
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

喜报

2020-10-28  

我校外国语学院黄哲老师获批广东省哲学社会科学“十三五”规划2020年度外语学科专项立项。 

日前,广东省哲学社会科学“十三五”规划项目公布,我校外国语学院黄哲老师获批广东省哲学社会科学“十三五”规划2020年度外语学科专项立项。 

黄哲老师主持申报的课题是《大江健三郎文学的三大批判功能—以初期创作为中心》,课题组由日语系肖霄讲师、曾露璐讲师和王琢教授组成。此次课题申报成功的经验在于采取了“以老带新”的模式——外国语学院院长王琢教授亲自指导课题的申报和研究。 

 

近年来,外国语学院不断加大科研的力度,厅局级以上项目的申报,屡获佳绩,在研课题已达8项;院长王琢教授以身作则,每周二举办学术讲座,并主持学术研讨班,使青年教师科研能力显著提高。 

 

下一条:第五届全国大学生学术英语词汇竞赛我院师生获奖情况

关闭


Copyright © 2020 广东财经大学华商学院外国语学院 All Rights Reserved.