党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

外语系学生党支部支教志愿活动

2018-11-27  

 

勇敢自信,遇见更好的自己,愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。愿你是风,扬起远洋的帆;愿你是船,劈波斩浪。未来生活在向你微笑,勇敢地走上前去,拥抱彩色人生。  

成长就是不断与并不完美的自己妥协。愿我们都能此去,一路繁花似锦。遇见更好的自己。在当代社会,志愿服务是一种高尚的行为,作为当代大学生,我们有义务,也愿意去帮助那些需要我们帮助的人,特别是幼小的祖国的花朵,我们要给他们带去新的东西,带去希望,也要将我们的所学,所想分享给孩子们,拓展他们的视野,丰富他们的课余生活,让他们感受到社会温暖,知道社会上有很多人都在关注,关心他们,让他们意识到“知识改变命运”的道理,给他们带去外面世界的美好,给他们带去学习的动力、走出大山的动力。 

今年正值国家改革开放四十周年,通过以纪念改革开放的主题为“不忘初心,砥砺前行”的系列活动,让孩子们更清晰地了解改革开放四十年来国家的新发展和新变化,培养孩子们的爱国情感,让孩子们珍惜当下的幸福生活,并激励孩子们努力学习,提高素养,日后为社会主义现代化建设贡献出自己的一份力量。 

 

上一条:外语系学生党支部支教志愿活动 下一条:外语系学生党支部支教志愿活动

关闭


Copyright © 2020 广东财经大学华商学院外国语学院 All Rights Reserved.