党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

外语系学生党支部支教志愿活动

2018-11-20  

 

叶芝说:“教育不是注满一桶水,而是点燃一把火焰。”   

不忘初心,砥砺前进。初心是起点时心怀的承诺与信念,是困境时履行的责任与担当。砥砺前进,就是一切向前走,不能忘记走过的路;走的再远、走到再辉煌,也不能忘记过去,更不能忘记为什么出发。本次活动以十九大精神为指导,宣传社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,密切联系群众,提升党员干部的思想政治觉悟,不断增强党组织的凝聚力和向心力,和向心力,把智慧和力量凝聚到提升学校内涵发展,维护学校和谐稳定安全的校园环境,实现学校幸福教育工作目标任务上来。  

 

上一条:外语系学生党支部支教志愿活动 下一条:外语系学生党支部支教志愿活动

关闭


Copyright © 2020 广东财经大学华商学院外国语学院 All Rights Reserved.