党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

外语系学生党支部校园清扫活动

2018-12-08  

 

临近毕业季,广东财经大学华商学院各院系均开始进行毕业生拍照纪念活动,为了充分发挥党员先锋模范作用,外语系学生党支部于12月8日下午13点组织学生党员和协助小组长进行毕业生毕业照拍摄现场的清洁活动。  

冬季增城气温骤降,但寒风并没有阻挡学生党员为人民服务的脚步,他们始终热情高涨,坚定脚步,按时到达图书馆门前对毕业生毕业照拍摄现场进行清洁活动。美好舒适的校园环境需要学生党员发挥先锋模范作用,也需要广大学生的共同努力。 

校园里的垃圾慢慢地消失,环境渐渐地恢复到原来清新整洁的模样。看到学生党员们的举动,参与毕业拍照活动的毕业生纷纷自觉起来。学生党员用自己的一举一动,为毕业的师兄师姐们提供了整洁的校园环境,让他们能够更好的拍摄毕业照。外语学学生党支部党员同志在低温状态下保持着对工作的热忱与决心。他们无数次的弯腰,无数次的反复检查,为校园的整洁奉献着自己的力量。在经过了一个多小时的校园清洁活动后,我们的校园环境基本又重映眼球,此次活动顺利完成。在此要特别感谢所有参与活动的党员同志,你们辛苦了! 

毕业,是一种结束,又是一种新的开始,依依惜别过去,展首望向未来。愿广东财经大学华商学院的毕业生们前程锦绣,鹏程万里! 

 

图片2

 

图片3

上一条:外语系学生党支部支教志愿活动 下一条:外语系学生党支部校园清扫活动

关闭


Copyright © 2020 广东财经大学华商学院外国语学院 All Rights Reserved.