学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

2020年广东财经大学华商学院外国语学院“学生特殊困难补助”评选结果公示

2020-05-15  

为切实有效地帮助部分家庭经济特别困难的学生,响应新时期脱贫攻坚、精准资助的新要求,我院2020年“学生特殊困难补助”评选工作如期开展,外国语学院评审委员会多次召开会议从符合申请条件的92名申请学生中最终评选出57人报学校助学科审批(另追加省外建档立卡新生资助名额1名,共计58人),由学校评审委员会再次评审并公示。现将院系一级评选结果公布如下,公示期三天(2020年5月15日至5月17日)如有疑问,可咨询厚德楼A104室陈院长,联系电话:82669666。  

上一条:外国语学院2020届优秀毕业生评选结果公示 下一条:我系学生在“亿学杯”大赛中荣获二等奖

关闭


Copyright © 2020 广东财经大学华商学院外国语学院 All Rights Reserved.