学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我系学生获2019年“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛广东赛区唯一特等奖

2019-10-28  

喜报!我系学生在2019年“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛(广东赛区)大赛中获得唯一特等奖!  

外语系学生获2019年“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛特等奖

2019年10月26日-27日,2019年“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛(广东赛区)在广州市的华南理工大学广州学院举行。比赛由中国国际贸易学会国际商务英语研究委员会、广东外语外贸大学及厦门亿学软件有限公司主办,广东省本科高校外语类专业教学指导委员会商务英语专业分委员会联合主办。竞赛平台以理论基础、实务操作、商务综合三大模块为考核内容,既融合了英语语言知识和应用能力的考核,又强调对生商务知识和实践技能、跨文化知识、人文社科和跨学科综合知识方面的评估。  

外语系学生获2019年“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛特等奖

来自广东省19所本科院校的队伍参加了本次比赛。在外语系副主任杨润秀教授及外语系刘阳老师、高春红老师的辛勤指导下,我校由2016级英语3班肖曼同学、2016级英语13班游子杰同学、2018级英语2班韦俊杰同学组成的队伍参加了此项比赛,最终在此次全国商英比赛广东赛区大赛中力克其余代表队,获得唯一特等奖!  

上一条:2019校园招聘宣讲会 下一条:2019级新生征兵宣讲会

关闭


Copyright © 2020 广东财经大学华商学院外国语学院 All Rights Reserved.