学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

外语系2019-2020学年国家励志奖学金候选人公示

2019-09-27  

根据《广东省财政厅广东省教育厅关于印发<广东省普通高校本专科生国家奖助学金管理办法>的通知》(粤财教〔2014〕191号)以及《广东省教育厅办公室关于做好2019年普通高校本专科生国家奖助学金工作的通知》,我系按照文件精神及时开展国家奖助学金评审工作,从9月中旬开始进行综合测评、优秀生、优秀学生干部和国家三金的评选工作。    

根据本人自荐,外语系奖学金评审小组会议多次讨论,我系评审小组8名老师按照文件精神,从自荐的16本英语18班李丹, 17英语17班冯燕娜等80多人中,确定推荐陈泳君、蔡志丹等共52人为我系2018——2019学年国家励志奖学金候选人。10月9日,各院系将初审推荐名单及材料提交学生处,由学院评审委员会初步评审并公示。如有疑问,可咨询厚德楼a104室陈少鸿主任,公示时间2019年9月27日—2019年9月29日。    

                                               外语系    

                                             2019年9月27日    

上一条:外语系团总支学生会英语角活动:What's your hometown cuisine 下一条:外语系2019-2020学年国家奖学金候选人公示

关闭


Copyright © 2020 广东财经大学华商学院外国语学院 All Rights Reserved.