新闻公告
当前位置: 首页 >> 正文

外语系2019-2020学年国家助学金名单公示

2019-12-04  

根据《广东省财政厅广东省教育厅关于印发<广东省普通高校本专科生国家奖助学金管理办法>的通知》(粤财教〔2014〕191号)以及《广东省教育厅办公室关于做好2019年普通高校本专科生国家奖助学金工作的通知》,我系按照文件精神及时开展国家奖助学金评审工作,从10月上旬开始进行贫困认定,助学金申请材料审核,至今助学金评定工作已完成。   

经过学生个人提交贫困认定材料,班级贫困认定小组审核,各辅导员老师核对学生贫困认定材料,校助学科审核材料,全国资助系统评定等级,外语系共认定成功困难学生312人,经过筛选排除违纪困难学生以及增补第二批助学金名额,外语系最终申请助学金285人,名单公布如下。12月2日,各院系将助学金推荐名单及材料全部提交学生处,由学院评审委员会初步评审并公示。如有疑问,可咨询厚德楼A104室陈少鸿副院长,公示时间2019年12月4日—2019年12月6日。   

                                                               外语系   

                                                            2019年12月4日   

上一条:我校学生在广东省第六届“联盟杯”本科高校英语写作大赛中取得佳绩 下一条:我系学生在2019“外研社•国才杯”全国大赛斩获佳绩

关闭


Copyright © 2020 广东财经大学华商学院外国语学院 All Rights Reserved.